Éter

Eu, estou só!

Meu universo!

apenas um verso!

Apenas uma mó?

O que fazer?

Achar... onde encontrar?

No ar... no mar...?

Vou perder, sem ter!

Vou ficar, sem par...

só no universo,

na dor, imerso

sem amar...

Dor, só ... dor!

Alma solitária!

Ser ... paria!

Ser, sem amor!!!

Flor sem perfume!

Pássaro sem canto!

Sem encanto!

Eu, e seres, sem lume...

Universo fúnebre ...

Estrelas anãs ...

Sem amanhãs ...

Ao nada, se abre!

marinho
Enviado por marinho em 04/03/2006
Código do texto: T118809