Ofereço minha alma
Nesta vida repleta
De mil estrelas,um
Coração entregue em
Tuas  doces mãos
Cintilantes de sensações!
Das fases as mais eloquentes
Todas escritas em minha alma!
Realizadas numa única frase
Te amo até hoje e sempre!

       (Imagem do Google)

          Regina Kreft