TU, O MEU MAR...

TU, O MEU MAR...

Tu, o meu mar

na nossa praia...

Eu, na nossa praia,

a tua areia...

Nas marés vazias

sempre me vinhas beijar!

E vinhas e ias...

e ias e vinhas...

e sempre ali me tinhas

a te esperar

e a te desejar...

E ias e vinhas

e vinhas e ias...

Com uma doçura,

com uma ternura

naquele olhar

que só tu tinhas!

E suavemente,

muito docemente,

vinhas me desejando,

e de novo beijando...

Até que então surgias,

até que então aparecias

em fase de maré-cheia.

Então, a sempre tua areia

completamente cobrias

e avidamente possuías...

Pois o ímpeto que o mar tem,

tu, amor, o tinhas também!

Tu, o meu mar

na nossa praia...

Eu, na nossa praia

a tua areia!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 04/03/2006
Código do texto: T118812