COMO ENCARO O AMOR VIRTUAL

Beki Bassan

 

Dizem que amor virtual

É pura bobagem.

Eu pergunto será?

Eu discordo plenamente.

O importante é saber com quem se está lidando.

Eu amo muito uma pessoa

Que não considero mais virtual

Pois nossa interação é tão real

Que percebo claramente como ele se sente.

Temos uma relação praticamente real.

Suas palavras entram na minha alma.

Entendemo-nos perfeitamente.

Amamos com carinho,

Trocamos idéias sempre,

Somos verdadeiros um com o outro.

O que será que preciso mais?

Ah já sei! Conhecê-lo fisicamente.

Claro que sim concordo.

Mas isto não me impede de amá-lo

com muita ternura e paixão

Beki Bassan

RJ 20.09.08

 

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 20/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1188165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.