Já é Madrugada, Amor ....

Já é madrugada ...

Em meu leito vazio, o frio

De meu seio exacerbado a inércia

Que percorre o íntimo me fazendo calar ...

Deixo somente os pensamentos irem ao teu encontro

Dou-lhes vazão ...

O sentido da fuga

A ilusão ....

De que passos vou ouvir

Tua presença sentir

Calado sem dizer nada

Vais deitar -te aqui ...

Ao meu lado nesse momento

Tão silencioso e precioso para nós

Onde minha alma conversa com a tua

Contando de tua ausência e da falta que sentiu

Não existem toques

Somente olhares que falam

Promessas silenciosas

Onde teu coração conjuga o mesmo verbo que o meu, meu amor .....