Trilhe sem medo sonhador(apaixonado)

Trilhe sem medo sonhador(apaixonado)

Lagrimas alimentos diários,

e canções de pranto para aquele

que no mundo desistiu

diferentes daqueles que optaram

amar sem se importar

com a conjuntura

que ocorrerá no futuro

este distante,porque hoje este

cujo as lagrimas em teu rosto rolam

decidiu somente amar

enquanto caminha pelo estrada

espinhosas onde quase todos

pela duvida e por aflição do medo

de serem enganados esqueceram

praticar o que é ama

caminha mesmo que em vista

pareça pra você não mais encontrar

e todos ao teu lado cismam em fazer

você desacreditar

-O amor é utópico assim como dizia

vários rostos de sorrisos amarelos

que ficaram á uma milha atrás

caminhei mais rápido depois que ouvir

estes infelizes pés nos chãos de algodão falarem

coisa parecida já ouviram vários que se dispuseram a

trilha o caminho estreito as vezes solitário

indo de contra-mao a muitos que depois de algumas

decepções pararam de acreditar

Se eu caminho é porque eu sei que

tem algum lugar a chegar

morro andando por caminhos trilhados

por sonhadores chamados de tolos

só porque deixaram o medo e decidiram

caminha para no e do amor viver!

C.A.Martins

meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 20/09/2008
Código do texto: T1188374
Classificação de conteúdo: seguro