Ah! Na mágica do amor
Águida Hettwer
 
O amor busca na alma libertação,
Estimula as emoções,
Edifica morada nos corações,
Entrelaça alianças eternas.
 
Abandona a couraça do pessimismo,
Traz esperança no olhar,
As palavras fluem com sabedoria,
Mesmo retidas num profundo silêncio.
 
De forma plena e arrebatadora,
Percorre tortuosos caminhos,
Estanca a dor que sangra, extirpa os espinhos,
Trazendo ventos de calmaria.
 
Ah! Na mágica do amor,
A vida é multicolorida,
Pequenos gestos transformam-se,
Em gigantescas obras de carinho.
 
O coração palpita...
Corpos atraem feito imã,
O beijo cala a fala, o verso perde a rima...
 
 
20.09.2008