Secreto Desejo...

 

Um carinho... Caloroso.

Beijo sincero e audacioso.

Toque da malícia com ardor.

Corpos que se unem ao Amor.

 

Um convite ao paraíso... Ilusório.

Caminho que ruma ao encantado.

Encontro de almas em ritmo acelerado.

O coração é descortinado... Deixa-se ser amado.

 

Instantes onde a fantasia torna-se realidade.

Estar nos braços e estar à solta... Com liberdade.

Aconchegar e ocupar o espaço almejado.

Ser o alvo de seu mais secreto desejo...

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 20/09/2008
Código do texto: T1188401
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.