Idílios 2

E quando a noite o nosso amor criava

com seu fulgente olhar de luz tecido

as portas se abriam perguntando

se os anjos nos podiam bendizer

Pensamos e dissemos que a brancura

ainda latejava em nosso peito

E asas transparentes nos pensavam

e brisas nos vestiam de carinho

Pois amor que se enlaça na ternura

não tem olhos pra ver a luz nascer.