TANGO, Aflorar dos sentidos

Nas cordas do violão palavras...,

...ondas ar-pulmonadas, por um bandoleôn

As mentes Inebriam-se com a melodia

Por entre os dedos e seu dedilhar, poesia

Mãos firmes tateiam de instrumentos e corpos...,

... Pontos e curvas

Ouvidos guiam olhos fechados

Olfato inebriado com um perfume de mulher

Hipnotizando, pés e pernas se entrelaçam

A meia luz, a flor e sua fotossíntese

A força da leveza conduz os que bailam

Brilha a rosa vermelha, feito faca entre dentes

O fio invisível que os liga é a harmonia

Em meio ao cinza o explodir de cores

Velhos verso de amor rasgado, fantasia

Flutua no ar, o inverso intenso dos amores.