AMOROSO 8

Névoas no sentimento

quando a noite já vai alta.

Procuro relembrar tempos

em que sorria com você

e não havia esta dor que me salta.

Como não querendo entender

que descaminhos existem,

não tenho outra saída

senão pedir-lhe perdão

por sentir tanto sua falta.

www.alfredorossetti.com

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 20/09/2008
Código do texto: T1188608