Silêncio

Silêncio!

Silêncio para que eu possa

ouvir teu coração,

ouvir tua respiração,

teus passos,

teus sussurros.

Silêncio!

Silêncio para que eu possa

ouvir eu engolir seco,

ouvir teu estalar os dedos,

teu piscar de olhos,

teu bocejar.

Silêncio!

Silêncio para que eu possa

me ouvir te ouvindo,

ouvir meu pensamento em ti,

minha voz interior gritando teu nome

só para que eu mesmo ouça:

!

e, com o gosto recente do teu

beijo em minha boca,

Silêncio ...

e pensamento.

Carlucho
Enviado por Carlucho em 20/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1188622
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.