Perfeição

A luz do teu olhar

Ilumina meu céu

Como uma estrela

Que clareia a solitaria e triste escuridão

O teu sorriso

Espanta tudos os males

Que aflinge o meu coração

Tua presença alegra

Minha alma (tão apática)

Tudo parece flores

Desaparece a solidão

A noite entristece

O dia escurece

Se vc não está aqui

Mas derrepente

Se vc aparece

Tudo vira perfeição