Melhor Assim

Cobrei das mãos leves

Que me levassem daqui

Rasgado, seco, imploro

Indolor execução do gemido

Rosto desmanchado

Olho suado

Culpa de quem?

FUJA!

Agarro-me ao meu crime

Demasiado amar

Por favor...

Fuja pra perto

Romassenav
Enviado por Romassenav em 05/03/2006
Código do texto: T118866