NÃO ME REVELE

Quando você me olhou...

O dia pousou em minha cabeça

Com um céu azul cintilante anil

Tocou a minha vida e sussurrou: floresça.

E eu, como uma planta, bem cuidada

Comecei meus primeiros passos desenvoltos

Lentamente fui rompendo o chão macio...

E me deliciando com ventos revoltos.

Ah, quanta vida presente no mundo e em mim

Já não era sem tempo, estou me acomodando...

Acho que estou encontrando meu lugar na vida

Feliz, exuberante e... deliciosamente te amando.

O sol que você me entregou nas mãos é quente

Aquece minha alma e coração, doura minha pele...

Por onde você passeia insaciável, cativante moleque

Deixe-me permanecer encoberta em ti, não me revele.

Ah, poeta... assim num tem tum tum tum que aguente...

Paráfrase de Edson Gonçalves Ferreira para Fátima Feitosa

Sua visita é o sol colocado em minhas mãos e em minha vida

Amigos são assim, alvoradas

Mais lindas que a boreal

Colorem a nossa existência com celestial perfume

Aquele cujo odor não exala

Vindo de Deus permanece

E seduz todos que chegam pertos de nós

O odor repassado de amor.

Parabéns pelo seu texto, encantou-me. Edson Gonçalves Ferreira

Enviado por edson gonçalves ferreira em 21/09/2008 11:41

para o texto: NÃO ME REVELE (T1188665)

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 20/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1188665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.