Minhas Palavras

Quanto tempo esperei

Dos teus braços julgados

De agonia cantei

Minhas velhas palavras

Deusa minha guardei

Os teus panos rasgados

E até te implorei

com doces Palavras

Nas tuas garras sou rei

E também sou fidalgo

Entre eles jurei

Minhas nobres palavras

Foi você que escolhi

Meu amor sem ressalvas

Então guarde para mim

As lembranças sonhadas

Orlando José Machado
Enviado por Orlando José Machado em 21/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1188685