Vestígios de você

Sua respiração

Ainda corre em minhas veias

Como uma droga

Que parece não passar

Seu olhar

Pertuba minha mente

como um encanto que insiste em perdurar

Sua voz

Ecoa em meus ouvidos

como uma promessa de um amanhã

que parece não chegar

Sua presença invade

meus sonhos tão reais

E cada dia que passa

É tão difícil esquecer

E por mais que eu não queira

É preciso te esquecer

Sua lembrança

Invade minha vida (tao normal)

Ando pelas ruas

Nada mais parece igual

Procuro em outros rostos

Um vestígio de você

E cada dia que passa

É mais dificil perceber

Que por mais que eu não queira

É preciso te perder