PENSO

No âmago de meu ser

De ti às vezes procuro esquecer

Não posso ficar muito a lembrar

E você sabe porque.

.

Mas a lembrança é resistente

Ela vem mesmo sem a gente querer

E sem que eu perceba

Sinto-a perto de mim te ter.

.

Mas só sinto, não a tenho

Faço em mim sua presença

Estás longe,sim de mim se lembra

Não como eu, que te tenho em minha agenda.

.

Agenda de minha memória que não falha

Que te leio em meus pensamentos

E tudo que a minha mente capta

São os meus mais sublimes sentimentos.

Direitos autorais reservados ao autor.

.