Para meu amor (Carol) II

Carol

muito prazer em revê-la,

você esta mais linda que outrora,

e meu amor esta mais forte!

dessa vez,

prometo que vai ser diferente

insano fui em amar-te como amei,

atravessei a linha da razão,

fui do céu ao inferno desejando-te,

e te querendo, enquanto via

em cada segundo você partindo, Chorei....

agora, não adianta mais fugi,

eu sempre soube tudo sobre você,

e mesmo sabendo que teu futuro

é incerto e que tu és:

"mulher da vida" , não desisti....

basta, o que dizem outrem,

você não foi feita para amar,

muito menos, para ser amada,

disso estou convicto, más e dai?

o que fazer então?

de olhar-te me sinto louco

de ouvi-te me sinto nu,

de abraçar-te sou tomado

pelo calor, que fica e perdura

as quatro estações de minh'alma..

oh, como queria não te amar,

e não pensar em ti a cada manhã

e no crepúsculo de cada tarde,

já que jamais serás minha

na realidade, seja então em poesia!

deixe-me, por favor!

não me procure mais

de ti ausentarei minha presença,

até que teu sofrimento seja tal

que faça brotar em teu peito o sentimento...

poema feito na hora 21/09/08 01:30 am

Daniel Martins
Enviado por Daniel Martins em 21/09/2008
Código do texto: T1188764
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.