As Três Marias

Tive em minha vida três talismãs...

das dores o socorro dos remédios

que por coincidência

todas amaria...

Não sendo correspondido pela primeira

que me causaste tanta dor

caí nos braços da segunda

que me aceitaste por amor

Mas o destino que operava

fez a trama desenrolar

quis testar meu coração

sem socorro à solidão

Mas na tábua estava escrito

que a terceira também amaria

meu único remédio

para o resto dos meus dias

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 05/03/2006
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T118877