Eu Preciso Te Dizer




Eu preciso te dizer
que o que sinto é bom demais
não consigo te esquecer
solidão nunca, jamais ...
(ivi)

Apagas, num segundo a negra chama

Que outrora consumia os meus anseios.

Vertendo a fantasia em belos seios

O amor em plenitude já nos chama..

 

Adorna a noite escura de quem ama

Os lumes mais sublimes. Sem  receios

Percorro esta esperança em mansos veios,

Fartando-se do gozo noutra trama.

 

Jamais esqueceremos tanto enlevo,

Por isso é que em meus versos sempre devo

Louvar o nosso amor que é puro e santo.

 

Alçando o Paraíso nos teus braços,

Unindo bem mais fortes nossos laços

Teremos da poesia o pleno encanto...
(Marcos Loures)