Nosso amor.



Nosso amor é como água
Que a nós pode sufocar
Que se expande na imensidão.
De nossos corpos e almas.
Na plena alegria de sermos.

Nossas palavras que editamos.
Nas frases mal entendidas
E pouco a pouco compreendidas.
Que pelo amor intenso é discernida.
E um dia para nos esquecermos.
É nunca este dia.

Nas rosas que te ofertei.
Nos desejos que ela transmite
Na quase orgia dos pensamentos.
Que transformo em eternos sentimentos.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 21/09/2008
Código do texto: T1188892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.