Homem...Mulher


Ele a amara desde a adolescência
Amor escrito no azul dos astros
Sentira a emocionada consciência
Da diferença dos amores neutros.

Ele, como deusa a venerava.
Juntando as partituras se completavam
Formando o tema musical que se transformava
Em composição lírica, e assim se amavam.

Repartiram a beleza do amor natural
Com jogos eróticos sempre imaginados
Sem nunca perder o tema musical.

Sempre a respeitar nela, a mulher.
Duas almas que confraternizam a beleza do êxtase
Na arte sinfônica composta por Homem...Mulher.


17/04/05