OUVE-ME

OUVE-ME

Paulo Gondim

20/09/2008

Vem pra mim, que sempre fui todo teu

Antes mesmo que tu me conhecesse

Tu já trilhavas todos meus caminhos

E querias que tudo assim acontecesse

Vem e terás comigo a felicidade

Sentirás o ar e a brisa mais amena

Andarás pelos campos bem floridos

Sentindo a relva na tua pele serena

Como vês, só há tu nesse universo

Mas o meu amor é só teu, confesso

Se bem que já tinhas tal certeza

E antes que me venha a tal fraqueza

De perder as palavras que te expresso

Não me deixes mudo. Ouve-me. Te peço.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 21/09/2008
Código do texto: T1188990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.