Me digas...

Me vista de novo...
e não vá embora!!!
Apenas me abrace...
sem pensar na hora...

Sacie essa minha carência...
sem medo de me amar...
Faça-me viver essa experiência...
do quanto vale a pena tentar...

Me diga de novo...
quase no sussurro do meu prazer...
Do amor que busco no escuro...
do teu quarto...do teu viver...

Ama-me com a enlouquência...
convença meu coração,por favor...
Com todo carinho de tua inocência...
com toda prova do teu amor...

Me proteja só mais uma vez...
do desejo no conforto do teu coração...
Faça-me feliz como se fosse a primeira vez...
e me mate com essa louca paixão...

Para somente assim...
eu poder sorrir outra vez...
Na certeza de que não existira o fim...
do amor que prometestes para mim!!!