Noite chuvosa e fria

 

Aqui fora

a noite chuvosa e fria

o céu não tem mais o brilho da lua

um manto negro cobriu as estrelas

as mariposas... fugiram da rua.

Os mendigos deixaram as calçadas

até os meninos de ruas, partiram

ninguém na rua, eu encontrei

todas as portas, estavam fechadas

por meus amigos... eu procurei.

E perguntei onde estava meu amor

ninguém sabia só disseram que ela fugiu

desta noite triste, chuvosa e fria

onde tudo o que eu tenho agora

é o triste silencio... de uma rua vazia.

Meu Deus por favor acabe logo esta noite

e que esta rua ganhe vida novamente

que voltem as mariposas e os meninos de rua

que voltem os mendigos e traga as estrelas

porque meu amor... voltará com lua!

 

Balneário dos Prazeres: 21 / 09 / 2008



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 21/09/2008
Código do texto: T1189075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.