Meu Amor é só um Sonho!!

Olho para o céu, te procuro em cada estrela a brilhar

Meu coração sofre, junto as mãos como se estivesse a orar

Que faço desse amor que guardei esse tempo todo, somente para te entregar?

Acreditei tanto em meus sonhos, que com as pontas dos dedos cansei de teu rosto, no ar desenhar

As melodias que ouvia, sou capaz de uma a uma, dedilhar

Amado meu, como posso ter me enganado assim e com essa cruel realidade,

aprender a conviver e enfrentar?

As estrelas no céu, pouco a pouco vão desaparecendo, logo a manhã vai despontar

Preciso voltar a solidão, afinal ela é minha companheira desde o dia em que comecei a te esperar!!