SOBRE A DOR

Digo o que sinto,

Meu coração esta a doer…

Eu não minto!

Vou explicar:

Dor a roer,

Por amar…

Dor de morrer!

Por me apaixonar!

Que dor alucinante!

Que me faz chorar…

Dor irritante…

Estou a gritar!

Dor que queima…

Falta-me o ar…

Insiste e teima…

Não querer me abandonar!

Que dor é essa?

Dor de amor?

Não tem pressa…

Pra findar…

Dor de louco!

Um punhal a furar…

Esse coração trouxa,

Que não se cansa de te amar!