amor acordei

acordei com areia nós olhos

por chorar de saudades de você

sua voz entrando em minha alma

depois de um sono sofrido por você

seu choro de encontro a mim

não dava para escolher entre nós

depois de tudo que amamos na cama

só você esta sorrindo para o espelho

e para mim só resta o esquecimento

deste amor entre duas almas em uma só