Aprendi com você ...

Com você, aprendi que amar é possível

Que ser amada é a melhor coisa do mundo

Aprendi que me ver em teus olhos

É a imagem mais linda

E que teu rosto refletido no brilho dos meus olhos

É a certeza de que a felicidade pode ser vista ...

Aprendi com você

Que o amor é sentimento,razão e loucura

Que o amor é paixão , fogo e também calmaria

Que sentir esse amor é inexplicável ,

Apenas posso senti-lo crescer ...

Com você, meu amor,

Aprendi o valor de um sorriso,

A beleza de uma lágrima

E que a dor de uma saudade é boa...

Você me ensinou como é amar ,

Como é bom ser amada

O quanto é sublime te conquistar a cada dia

Me ensinou o quanto é fácil te amar

E que sem você por perto ,

A saudade simplesmente é uma flor

Que teima em não desabrochar ...

Contigo aprendi e quero sempre aprender o amor

Junto e ao teu lado , até que tua imagem

Seja a última lembrada por meu coração ...

A você, Wellington, meu amor verdadeiro , dedico estas palavras escritas por meu coração e a felicidade que me tens proporcionado a cada dia e que desejo até quando Deus nos permitir... Amo você !!!

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 21/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1189428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.