Germinando

Seguia só

Buscava alguém para amar

Me entregar

E vem você

Trazendo colorido

Para as minhas manhãs

E o calor do sol nas mãos

Faz com que um dia nublado qualquer

Tenha mais valor...

O que entendo eu do mundo

Pois somente sou uma das sementes

Farei apenas desse sentimento

Belo jardim

Na esperança que dele germine lindas flores

Só assim saberei que é amor

Desses que não nos preocupamos

Se um dia chegará ao fim.

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 21/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1189439
Classificação de conteúdo: seguro