NADA PODE SER MAIS LINDO.

O que pode ser mais lindo

Que um olhar de encantamento

Que a doçura de um momento

De ternura e de carinho?

O que pode ser mais lindo

Que um olhar apaixonado

Que um abraço apertado

De quem já não está sozinho?

O que pode ser mais lindo

Que o sorriso mais brilhante

Que a beleza de um instante

Quando estamos bem pertinho?

Nada pode ser mais lindo

Que um “te quero” de verdade

“Quase morro de saudade”

“Tu, amor, és meu caminho”.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 21/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1189480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.