Do âmago da poesia

elisasantos

Do âmago da poesia a seiva que nutre

ramo por ramo da árvore da vida que floresce

em amores-perfeitos no jardim da fantasia

Regada com água- de -cheiro, chuvas de lágrimas

Com o orvalho da manhã cresce frondosa

indo aos céus, tateando as estrelas

Para trazê-las à musa , que em plenitude

As devolverá em palavras de brilho estelar

Ao poeta, artista responsável por fazê-la brilhar!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 05/03/2006
Código do texto: T118969