Perdi...

Ah!!!!! me falaram que perdi meu amor

Como perdi o amor?

Se ele Sou eu

Me falaram que perdi o meu amor!!!!!!!!!!

Como se sempre o encontro em cada lugar que ando, em cada perfume que uso..

Cada gota de ar que respiro,

Em cada cada poesia que leio, ele lá sempre está,

Me falaram que perdi me amor !!!!!

Vamos me mostrem que perdi o meu amor,

Vejo o tão doce, pedindo sempre meu afago....não me falem ms isso..

Meu amor está eterno...

Não perdi o meu amor, amo te sempre minh´alma