Que amor é esse?

elisasantos

Quando acaricia minh'alma ...

Desperta no meu corpo desejos?

Pelos céus comigo passeia... trazendo

Em tuas asas o silêncio... dos olhares intensos?

Que amor é esse?

Que nos meus dias borda alegria, sedução e magia

Deixando-me ansiosa pela lua cheia ?

Joga estrelas na minha cama ...

Inunda-me na paixão que é flama?

Que amor é esse?

Que de manhãzinha traz o sol para dentro de mim

Se não está é um vulto luminoso a acariciar-me ?

Que ao partir leva-me ... rastro de luz

Impresso à retina a acompanhar ?

Que amor é esse?

elisasantos
Enviado por elisasantos em 05/03/2006
Código do texto: T118973