ELO DE AMOR !

Perdidos no ermo,

Coloquemos um termo

Em nosso elo!

E tudo o que posso

É lembrar que o nosso

Amor foi belo !

Choremos, enfim

O que não foi por mim

Verdade suprema ...

Antes fosse verdade

Despida de sinceridade

E beleza extrema !

De um sentimento sublime

Porém não se incline

Ante essa dor ...

Que a vida resgata

O que em laço desata

Um elo do amor !