MEU VÍCIO É VOCÊ............

CONVIVO COM VÍCIOS, MEUS E DOS OUTROS!

VÍCIOS DOS OUTROS, QUE ME PARECEM LOUCOS.

VÍCIOS DE LINGUAGEM, ALIMENTAR, VÍCIOS DE POSTURA, VÍCIOS PARA VIVER, VÍCIOS PARA AGUENTAR.

A CERVEJA COM OS AMIGOS, A CACHAÇA DO TRABALHADOR BRAÇAL, FUTEBOL E TELEVISÃO, VÍCIO SENTIMENTAL, VÍCIOS SEXUAIS.

TODO VÍCIO DE PLANTÃO!

O BASEADO, CIGARRO, VÍCIOS QUÍMICOS, RELIGIOSOS, POLÍTICOS E PARTIDÁRIOS.

VÍCIO DO AÇUCAR E LEITE CONDENSADO, VÍCIO DO CHOCOLATE,

VÍCIOS DE AMIGOS E HORÁRIOS, GESTOS E SABORES, VÍCIOS DE ODORES, DOS AMORES!

SOMOS TODOS VICIADOS.......