Lágrimas incontidas

Achei que fosse forte, que tudo suportaria

Mas essa dor, tantas vezes escondida

Meu peito apertado, nó na garganta

que sei bem, não desapareceria,

Se não deixassem escorrer, as lágrimas incontidas

Adeus, palavra forte, nunca imaginei que um dia, a diria

Agora elas escorrem mais fortes, mas precisava

dar passagem a elas,sentia que se continuasse

a me negar, eu explodiria

Dores, saudades,tristezas...lágrimas minhas

incontidas, levem com vocês toda minha angústia,

escorram todas de uma só vez

Lavem minh'alma, deixem apenas um pouco delas,

Para quando eu puder chorar, somente de Alegria!!