Um pouco de mim

Um pouco de mim...

Um pouco de mim
Estar misturado em você
E mesmo sem se perceber
Não sabe ficar sem te ver
Precisa de ti pra viver

Um pouco de mim
Vaga em seus caminhos escuros
E vive insistindo em mostrar-te
Um raio de sol a brilhar
Trazendo a luz pra você

Um pouco de mim
Não lhe deixa andar sozinho
Sempre acompanha você
E não importa os caminhos
Por onde sua alma andará

Um pouco de mim
Anda contigo em teus sonhos
E na hora de seus pesadelos
Vem com meiguice acordar-te
Mas tu não sentes o toque
Do pouco de mim que há em ti

Um pouco de mim
Me deixa pra lhe encontrar
Mas logo te traz de volta
Pra meu coração aquietar
Trazendo a paz pra minha alma

Um pouco de mim
Quer me levar à você
Porque sente que sem ti
Vou vivendo sem viver
Meu desejo de te ter...
Carvalho/21.09.08
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 21/09/2008
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1189998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.