Buscando você...

Buscando você em todas as direções...
Na esperança de poder-lhe encontrar...
Para revelar-te meus sonhos e aspirações...
E o quanto almejo lhe amar!!!

Neste meu Mundo de Sonho encantado...
Sou teu princípe,guerreiro e sonhador...
Muito mais que seu amigo,amante ou namorado...
Das Ilhas Virgens...Sou o seu desbravador!!!

E nessa busca incenssante...
Vou delineando cada pedacinho seu...
Sonhando com seu beijo apaixonante...
Desvendando os doces mistérios que você escondeu...

Buscando você em todos os sentidos...
Me entreguei feliz a essa ilusão...
Sem perceber o quanto me encontrava perdido...
Ao viver essa louca paixão!!!

Ainda te busco em meus pensamentos...
Sonhando viver essa doce união...
Deixar rolar os sentimentos...
Que tanto satisfaz meu coração...