Às Vezes...
 
Às vezes eu temo em procurar você
E deixar de lado toda minha ilusão
De não poder mais te abraçar
De poder ficar aqui a te esperar.
 
Às vezes temo em olhar a lua
Porque me trás lembranças suas
Temo ficar na solidão e
Em uma tristeza sem fim.
 
Às vezes eu sinto seu olhar
E você querendo me abraçar
Dizendo que para sempre ira me amar
Deixando-me mais apaixonada.
 
Às vezes uma simples verdade
Ou mesmo nenhuma certeza
Apenas uma grande vontade de
Eternamente ouvir você falar
Que só sabe me amar...