"Mor..Te Dollo"...

Estar com você mesmo

Em pensamento significa

Que faço parte da sua vida

E que ocupo um pedacinho

Do seu coração.

Se eu pudesse; daria o Amor

Que nunca teve e diria palavras

De carinho que tanto precisa e

Nunca ouviu.

Se eu pudesse;apoiaria você

Em todos os momentos de

Angústia causada por tantas

Perdas.

Se eu pudesse; conquistava

Seu coração e teria você

Do meu lado.

Pense??

E diga que posso...

Cilmara Cilssy

(21-09-08/22:00hr)