chama

Chama

Do amor que se ama

Chama

Da dor que dói

do amor que ainda se constrói

Chama do fogo

Que arde

Sem alarde!!

Chama do amor

que jamais se apaga

mesmo que o céu tente desabar

sem alarde!!

mesmo tarde!!

Ajosan
Enviado por Ajosan em 21/09/2008
Código do texto: T1190176