alguem

Alguem que passou

Alguem que nao persebeu

Alguem que meus olhos Buscao

Alguem que e dificiu de esquecer

Alguem que falou que sou Xarope

Alguem que por alguns segundos

eu ainda teimo em deixar q roube meu ar

mais fazer o que esse alguem

e especial...