Acordei

Acordei com você hoje,

Nas flores que me mandou,

Exalavam sua presença,

Tão serena, me encantou.

Acordei com seu abraço,

Ao ver meu nome num cartão,

A mensagem era o laço,

Que amarrou nossa paixão.

Acordei pro teu amor,

Quando li o seu recado,

Vi o amor se transformando,

Num destino já traçado.

Acordei e quando vi,

Era você vestido em flores,

Eram pétalas que traduziam,

A riqueza desses amores.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 21/09/2008
Código do texto: T1190230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.