...Seu jeito de ser...


Esse seu jeito de ser,
de me acordar com um sorriso,
a cada manhã,
depois de uma noite de amor...
Seu beijo molhado,
pecaminoso, envolvente,
que em mim sabes dar.
Esse seu jeito atrevido,
quando me beija o ouvido,
me faz enlouquecer,
a pele arde em fogo,
não nego seu carinho dengoso,
e me entrego de novo...
insisto em te amar...
A sensação de abandono,
quando ao êxtase fomos,
unidos no prazer,
seu feitiço nos olhos,
na forma de amar,
uma paixão sedutora,
semente em flor,
nos faz vencedores ...do amor...
Esse seu jeito carnal,
que não tem outro igual,
algo divinal...
Tudo em você me encanta...
Me fascina o momento,
de doação e desejo,
em que em seus trejeitos,
me fazes renascer .......!
dedete
Enviado por dedete em 22/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1190265
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.