Paixão, do Chão ao Céu

Quero me apaixonar

Sentir meu estômago gelar

Minhas mãos suarem

Ânsia por te ver

Quero me apaixonar

Me entregar em suas mãos quentes

Beijar seu beijo ardente

Delirar no olhar inconseqüente

Não vou pedir nada de você

Deixo o destino decidir

Tudo o que eu não queria eu achei

E o que adoraria, perdi

Busco com as mãos os sentidos mais loucos

O prazer mais sincero

Paixão sem medidas

E com a mente o desvario mais concreto

Quero aquela paixão que tira o sono

Que faz ir do chão ao céu em segundos

Que alucina deixando a gente meio que malucos

Cortando a cidade de um ponto ao outro pra encontrar

E sentir tudo isso outra vez

Olhar para cada rosto e ver o seu

Sentir cada perfume e pensar que é você

Atender ao telefone esperando sua voz

Paixão

Sem ela não consigo viver

Sem ela dá vontade de não ver

O que a vida tem

Paixão

Que move meus sentidos mais complexos

O meu sorriso mais sincero

E faz de mim um eclipse inteiramente surreal

Mas quero vivê-la.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 05/03/2006
Código do texto: T119036