Meu travesseiro...

Meu travesseiro...

Conselheiro de homem moço com saudades mil,

E lugar onde a reencontro e onde você sempre está.

... É onde consigo contigo sonhos lindos.

E ainda que eu não sonhasse,

E não adormecesse e ficasse a te lembrar,

Momentos únicos ao certo seriam,

E jamais eu ia querer esquecer.

E se durmo é com tua presença,

Se acordo é com tua vinda de novo me ver,

E te ver é como um clarão a cobrir-me as faces,

É como o encontro do que procuro sem cessar,

E como o perpetuar eternamente nossos laços.

Extasiante...

É a sensação gostosa ao te ver,

É a necessidade urgente de algo lhe dizer,

E é a ânsia gostosa de por minutos sequer, te ter...

E ter ainda que à distância...

Ainda que nas lembranças certas e gostosas.

... E a angústia da incerteza me corrói a alma.

Mas de ti tenho a certeza da pureza,

Da tua pureza tenho a certeza da inocência,

E da tua inocência tenho a convicção do amar.

E ainda que nunca a amasse,

E ainda que não a sentisse de perto,

A tua existência me preencheria a alma,

E viver por ti me perpetuaria a existência.

Tens o dom de ser...

Ainda que não fizesse parte de teus anseios:

A mulher sonhada e que em meu peito fez morada.

... E este peito sempre será seu recanto.

Ainda que a minha existência se esvaia,

Ainda que os ventos uivantes levassem seu semblante,

Sempre eu ia querer Amar-te...

E TANTO... TANTO... TANTO...

Arnaldo Jr

www.geocities.com/arnaldoxavier

Arnaldo Xavier Junior
Enviado por Arnaldo Xavier Junior em 05/03/2006
Código do texto: T119051