E UM DIA

E UM DIA

E um dia,

Ao perguntar ao meu peito do que ele mais gostava...

Se de viver, se de sentir, se de ter...

E de ter você...

E de ti se sentir tão profundamente,

E de viver sua vida tão intensamente,

E de querer tanto, e de ter tanto.

E volto, e acordo do sonho contigo.

E sonhar é tão gostoso, e consumo-me...

E eu senti o vento...

E eu vivi na sua ilusão...

E eu quis ser eu,

E eu quis viver você,

Quis te ser...

Quis ser você,

Não para sofrer dos seus males,

Mas par amar-me como me amas,

Sentir-me como me sentes...

E saber do meu corpo como tens falta...

E de você...

E de ti ver...

Saudades, manchas, passado...

E a brisa que não quer passar,

É seu semblante que não passa.

Arnaldo Jr.

www.geocities.com/arnaldoxavier

Arnaldo Xavier Junior
Enviado por Arnaldo Xavier Junior em 05/03/2006
Código do texto: T119052