Sou um carrasco
de minhas inspirações,
No alto vazio,
Sem emoção,
Sem razão,
Sem coração
Me perdi de mim...

Sem motivo,
Não existe milagre,
Sem o ninho,
Não existe o calor,
Sem a vontade
Não existe o amor...

Despenquei do céu,
Expulso pelas minhas culpas,
Menti durante todo meu caminho,
Permutei verdade por desculpas,
Apenas para sentir o doce de teu carinho..

Lavei-me em água fria,
Para os meus pecados  limpar,
Ofereci de alma em agonia,
O meu sentimento de amar...

Me perdi no calor
de teus beijos,
Na luz do lampião,
Envolveu-me a sedução
dos desejos..

Devorados pelo
Calor da distância
e o sabor suave
de teus macios seios...

Prisioneiro eu sou
e caminho leve no ar,
Memórias perdidas,
Começam a passar,
Aparecerei 
para te amar sempre, 
quando a lua,
No céu intensamente se ocultar..


Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/09/2008
Código do texto: T1190524
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.